Gewinner 2020

Mit dem Kren Award werden geschmacklich herausragende und innovative Produkte und Projekte
rund um den Steirischen Kren g.g.A. ausgezeichnet. 

In den nachfolgenden Abschnitten finden Sie die Gewinner der Kategorien Produkte & Innovationen & Ideen und Kulinarik.
Sie haben beim Steirischen Kren Award am 17. November 2020 die Jury von sich überzeugen können.

Kren Award 2020

1. Platz

Christines Köstlichkeiten

Christine Krasser

Produkt:
Das Krentörtchen

Leichtes Biskuit mit Preiselbeeren-Apfel-Krenmouse darauf eine Sauerrahmcreme mit Karotten.

www.facebook.com/christineskoestlichkeit

Kren Award 2020

Foto: Alexander Danner

Kren Award 2020

2. Platz

THE WILD HORSE R.A.D.

Helmut Radl & Franz Lampl-Küssner
Siebinger Hof & Wein- und Genussgut Rosenberg

Produkt:
Spirituosenneuheit mit Steirischem Kren g.g.A.

Seit 3 1/2 Jahrzehnten steht Helmut Radl in seinem Siebinger Hof unter dem Motto „Aus echter Freude am Kochen“ am Herd. In der Küche gibt es von der Vorspeise bis zum Dessert Krengerichte.

Jetzt gibt es auch etwas für´s GlasThe WILD HORSE R.A.D.! 
Eine Spirituosenspeziaität die von Helmut Radl und seinem Freund und Geschäftspartner Franz Lampl-Küssner vom Wein- und Genussgut am Rosenberg zur Realität gemacht wurde. Eine Innovation die es vorerst im Wein- und Genussladen im Siebinger Hof zu erwerben gibt. 

Weitere Innovationen und Kreationen des WILD HORSE R.A.D. sind bereits in Arbeit.

Kren Award 2020

Foto: Alexander Danner

Kren Award 2020

3. Platz

TIMI

Familie Timischl

Produkt:
Krensenf

Die perfekte Kombination für jede Jause: „Senf und Steirischer Kren g.g.A. in einem Glas!“. Nach einer Idee und Probierphase von einem Jahr war es so weit: das komplett zusatzfreie Produkt war fertig. Der Steirische Krensenf besteht nur aus Weinessig, Wasser,
Steirischem Kren g.g.A., Salz, Zucker und Gewürzen. 
Die perfekte Schärfe!

www.genusshaus-timi.at

Kren Award 2020
Kren Award
Kren Award

1. Platz

Marktheuriger Strobl

Szabolcs NEMES

Gericht:
Kren brûlée mit Orangenragout, süßen Bröseln und Kreneis

www.marktheuriger.at

 

Kren Award 2020

Foto: Alexander Danner

Kren Award 2020

2. Platz

Hotel Restaurant Allmer

Markus Srim

Gericht:
Herbstlicher Gaumenschmaus

Rosa Scheiben vom Schweinerückensteak an Krenschaum 
serviert mit steirischem Kren-Erdäpfelpüree, 
dazu Tomaten-Apfel-Speck Garnitur.

www.hotel-allmer.at

Kren Award 2020 Markus Srim

Foto: Alexander Danner

Kren Award 2020

3. Platz

Siebingerhof

Helmut Radl

Gericht:
Gebratenes Rückenstück vom Vulkanlandschwein unter Krenschaum & krossem Speck, dazu Kren-Nocken von der roten Polenta

www.siebingerhof.at

Kren Award 2020

Foto: Alexander Danner

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen